Dicas e receita - Lenecuz
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Enrolado de frango com massa de pastel

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Ingredientes

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 50 g de queijo parmesão ralado
· Salsa picada a gosto
· 1 rolo de massa de pastel

Para pincelar
· 1 gema
· 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel LENECRUZ com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Lasanha à bolonhesa

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INGREDIENTES

                                                                                                                                      ·         13 colheres de margarina

·         4 colheres de farinha de trigo

·         2 xícaras de leite

·         2 xícaras de creme de leite

·         Sal e noz moscada a gosto

·         1 colher de óleo

·         2 dentes de alho amassados

·         1 cebola ralada

·         300 g de carne moída

·         3 xícaras de meia de polpa de tomate batida no liquidificador

·         3/4 xícara de água quente

·         Sal a gosto

·         200 g de presunto fatiada

·         200 g de mussarela fatiada

·                 massa para lasanha Lenecruz

 

MODO DE PREPARO

Molho branco:

1.      Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos

2.     Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada

3.     Reserve

Molho a bolonhesa:

1.      Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar

2.     Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver

Montagem:

1.      Em uma refratário grande coloque uma camada de molho a bolonhesa, massa para lasanha Lenecruz, presunto e mussarela, molho branco, massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho a bolenhesa se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado

2.     Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Nhoque ao molho ragu de Cordeiro

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    • 1 pacote de nhoque lenecruz
    • 700 gramas de carne de Cordeiro
    • 300ml de vinho branco seco
    • 50ml de azeite
    • 6 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 1 cenoura
    • 500 gramas de molho de tomate
    • Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o nhoque em agua fervendo por 40 segundos, Cortar em pedacinhos pequenos a cebola e a cenoura.

Refogar com azeite de oliva, acrescentar o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixar dourar.

Banhar com vinho branco e deixar cozinhar por 10 minutos. Acrescentar o molho de tomate e salgar. Deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva com o nhoque LENECRUZ.