Em janeiro de 1996, a Lenecruz iniciou suas atividades em São Paulo, com a filosofia de produzir e oferecer aos clientes a melhor massa para pastel do mercado. Em 1998, estabeleceu sua segunda unidade fabril na grande Belo Horizonte.
A Lenecruz detém uma tecnologia exclusiva de fabricação de massa para pastéis que supera, em muito, a qualidade das outras massas existentes no mercado. Nossa receita é perfeitamente balanceada, utilizando matérias primas nobres, resultando em uma massa que não absorve gordura na fritura. Com sabor agradável e textura consistente, combina a produção de pastéis sempre sequinhos, crocantes, saudáveis e deliciosos.
O segredo exclusivo de fabricar uma massa que não absorve gordura na fritura transformou a Lenecruz no maior fabricante de massa para pastel do Brasil, e fez nascer o slogan que marca nossa empresa: “SE VOCÊ AINDA NÃO COMEU UM PASTEL FEITO COM A MASSA PARA PASTEL LENECRUZ, VOCÊ AINDA NÃO CONHECE O VERDADEIRO SABOR DO PASTEL.”
A ausência de absorção de gordura no ato da fritura faz com que o consumidor sinta mais puramente o sabor da massa e do recheio usado, resultando num produto muito mais saudável. Essa diferença pode ser sentida no paladar e é reconhecida por todos que experimentam nosso produto. Prova disso são as cartas que continuadamente a Lenecruz recebe enaltecendo os nossos produtos.