INGREDIENTES
· 13 colheres de margarina
· 4 colheres de farinha de trigo
· 2 xícaras de leite
· 2 xícaras de creme de leite
· Sal e noz moscada a gosto
· 1 colher de óleo
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola ralada
· 300 g de carne moída
· 3 xícaras de meia de polpa de tomate batida no liquidificador
· 3/4 xícara de água quente
· Sal a gosto
· 200 g de presunto fatiada
· 200 g de mussarela fatiada
· massa para lasanha Lenecruz
MODO DE PREPARO
Molho branco:
1. Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos
2. Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada
3. Reserve
Molho a bolonhesa:
1. Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar
2. Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver
Montagem:
1. Em uma refratário grande coloque uma camada de molho a bolonhesa, massa para lasanha Lenecruz, presunto e mussarela, molho branco, massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho a bolenhesa se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado