INGREDIENTES

·         13 colheres de margarina

·         4 colheres de farinha de trigo

·         2 xícaras de leite

·         2 xícaras de creme de leite

·         Sal e noz moscada a gosto

·         1 colher de óleo

·         2 dentes de alho amassados

·         1 cebola ralada

·         300 g de carne moída

·         3 xícaras de meia de polpa de tomate batida no liquidificador

·         3/4 xícara de água quente

·         Sal a gosto

·         200 g de presunto fatiada

·         200 g de mussarela fatiada

·                 massa para lasanha Lenecruz

 

MODO DE PREPARO

Molho branco:

1.      Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos

2.     Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada

3.     Reserve

Molho a bolonhesa:

1.      Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar

2.     Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver

Montagem:

1.      Em uma refratário grande coloque uma camada de molho a bolonhesa, massa para lasanha Lenecruz, presunto e mussarela, molho branco, massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho a bolenhesa se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado

2.     Leve ao forno para gratinar por 20 minutos